Portraits der Chefköche

Heute behauptet die Vendée mit sieben Sternerestaurants und immer mehr Auszeichnungen für unsere Chefköche ihren Platz als neues gastronomisches Ziel. Hier finden Sie die Portraits der an den Dîners Toqués de Vendée teilnehmenden Chefköche.

Die Chefköche von Sables d'Olonne

Entdecken Sie die Portraits von Nicolas Ferré, Chefkoch des Restaurants Le Quai des Saveurs, Jean-François Deblabis, Chefkoch des Restaurants La Ferme de Villeneuve, Thomas Evanno, Chefkoch des Restaurants Mercure Côte Ouest und der Bloggerin Marie-France Thiery

Die Chefköche des Pays Saint Gilles Croix de Vie

Entdecken Sie die Chefköche des Pays de Saint Gilles: Jean-Marc Pérochon, Chefkoch des Restaurants Les Brisants, Sylvain Maran, Chefkoch des Restaurants Le Boisvinet, Nicolas Coutand, Chefkoch des Restaurants Les Gênets und Nicolas Boucher, Chefkoch des Restaurants Le Balata.

Die Chefköche des Vendee-Tals

Entdecken Sie die Portraits von Fabrice Biteau, David Coutant und Stéphan Malaquin, Chefköche des Restaurants Les 3 Piliers sowie von David Bourmaud, Chefkoch des Restaurants Le Petit Saint Thomas.

Die Chefköche in der Südlichen Vendee

Entdecken Sie die Chefköche der südlichen Vendée: Philippe Gobin, Chefkoch des Restaurants Le Rabelais, Chefkoch des Restaurants Le Vieux Pressoir, Fabrice Riefolo, Chefkoch des Restaurants l'Auberge de La Rivière, Laurent Soulard, Chefkoch des Restaurants Au Fil des Saisons und Loïc Rault, Chefkoch des Restaurants La Rose Trémière.